10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya

Unikwow – Berita Unik

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya, Anda pecinta film-film box office? tentu dong apalagi film yang penuh dengan karya visual efek yang menarik, namun tahukah anda apabila ternyata film-film ini sebelum diberi efek visual malah keliatan aneh? Bagaimana tidak, aktor-aktor yang memerankan karakter tertentu ini mesti menggunakan pakaian khusus agar mudah diedit.

Penasaran? cobalah cek 10 foto dari film hollywood sebelum diberi visual efek ini

1. Lord of The Ring : Return of The King (2003)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Ternyata seperti ini rupanya Gollum (yang juga muncul di film The Hobbit) sebelum terkena sentuhan visual efek.

2. King Kong (2005)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Proses syuting King Kong ternyata seru dan menarik ya hingga pake miniatur segala

3. Superman Returns (2006)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Disaat adegan terbang, Brandon Routh (Clark Kent/Superman) dibantu beberapa staf film menggunakan kipas angin, pastinya agar ada efek anginnya yang bikin tambah keren.

4. The Twilight Saga : New Moon (2009)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Beginilah adegan syuting saat Kristen Stewart (Bella Swan) sedang dengan Taylor Lautner (Jacob Black) untuk mengambil gambar wujud serigalanya Jacob. Keliatan aneh ya

5. Iron Man 2 (2010)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Film yang masuk menjadi bagian dari Marvel Cinematic Universe fase satu ini memakai efek visual yang sangat banyak. Seperti inilah penampilan Robert Downey Jr (Tony Stark/Iron Man) dengan Don Cheadle (Lt. Col. James Rhodes/War Machine) sebelum diedit. Jadi pas syuting gak pake armor yang berat juga sih. Bandingin sama versi pas udah diedit

6. Green Lantern (2011)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Film superhero yang sayangnya kurang sukses di pasaran ini juga memakai efek visual. Seperti inilah penampilan Ryan Reynolds (Hal Jordan/Green Lantern) disaat proses editing untuk menambahkan efek visual

7. The Avengers (2012)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Ingat adagan saat Hulk ngamuk? inilah proses syuting aslinya sebelum proses editing

8. Teenage Mutant Ninja Turtle (2014)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Anda ngebayangin gak bagaimana syutingnya kura-kura yang dapat bela diri? Ternyata emang beneran pake tempurung.

9. Guardian of The Galaxy (2014)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Seperti halnya film Iron Man, film yang menjadi bagian Marvel Cinematic Universe fase dua ini juga pake banyak efek visual. Salah satunya untuk adegan ini nih

10. Jurassic World (2015)

10 Foto Film Hollywood Sebelum Diedit Efek Visualnya
Ini nih ternyata para pemeran yang menjadi raptor. Kalo belum diedit malah keliatan lucu yah

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *