Murid Nikah Sama Guru Sendiri

Murid Nikah Sama Guru Sendiri

Unikwow : Berita UnikMurid Nikah Sama Guru Sendiri, Netizen di malaysia dihebohkan dengan beredarnya foto-foto pernikahan dari seorang gadis remaja cantik dari negri jiran, Malaysia. Hal tersebut jadi perbincangan publik karena foto pernikahannya dengan seorang pria yang telah berumur beredar luas di social media.

gadis cantik berusia 18 tahun itu menikah dengan seorang pria yg sudah berusia 52 tahun, yang ternyata juga adalah gurunya sendiri.

Saat itu, sang gadis yang tidak diketahui namanya itu juga masih duduk di bangku sekolah menengah kejuruan (SMK) Baling, Malaysia.

Yang mengherankan adalah ternyata sang Guru gadis itu rupanya sudah mempunyai istri dan seorang anak perempuan. Berdasarkan penuturan seorang pria yang kenal dengan pasangan itu mengatakan nama dari guru tersebut adalah Mohd Hisham.

Hal ini jelas saja membuat banyak netizen jadi iri dengan Hisham karena sukses menikahi gadis cantik yang masih muda, sedangkan sekarang dia telah tua dan bahkan telah mempunyai keluarga.

Meskipun begitu, banyak juga penduduk yang mendoakan pasangan itu agar hidup rukun, bahagia, sakinah, mawaddah, dan warrahmah.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *