20 SMS Gokil Buat Gebetan, Pasti Bikin Ngakak

Unikwow : 20 SMS Gokil Buat Gebetan, Pasti Bikin Ngakak – Apabila anda lagi pendekatan ke gebetan anda, tentu gak selalu mulus jalannya kan? seringkali anda kirim sms gombalan-gombalan buat menggoda gebetan anda dong? walaupun banyak yang kemudian malah kejebak di friendzone atau tidak semua ditanggapi oleh gebetan anda.

Dilansir dari Brilio.net, ternyata masih banyak kreatifitas lucu dibalik seni pendekatan ke gebetan ini, ga yakin? coba teliti 20 gambar screenshot SMS ini, dipastikan bikin anda ngakak.

1. Wadu!! Ternyata bapaknya yang SMS!!

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

 

2. Berubah Jadi M-tronik!

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

3. Bales Panjang !!!

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

4. Malah Jadi Kuis berhadiah

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

5. Kangen? kangen water diskon!!

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

6. mau banget di panggil sayang

20 SMS Gokil Buat Gebetan, Pasti Bikin Ngakak6

 

7. yang ini juga maksa bilang i love you

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

8. Kalau kamu jawab gak brt hp ku di bajak, hahaha

 

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

9. lamborgini aja langsung dee

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

10. kalo jodoh ga kemana

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

11. operator di bales

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

12. Thx infonya

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

13. LOL

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

14. aduh si eneng

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

15. Ngenes banget

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

16. Ngarep banget

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

17. Ada yang mau test, LOL

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

18. maaf tadi di bajak teman

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

19. Mau banget di sayang

20 SMS Gokil Buat Gebetan

 

20. g dan g

20 SMS Gokil Buat Gebetan

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *